Заполонил весь мир собою

Галина Молокоедова 8
Заполонил весь мир собою
Как в рабстве плачу и смеюсь
Как шарики воздушные летают
Слова из песен брошенные на ветру
Ах милый обольститель сказки
Кудесник настроения любви
С тобою мир наш расцветает
Пой Лель, нам обещай, люби!
И в каждом лике отраженье
Ловлю и вижу по слогам
То в ад то в рай бросая
Ты заставляешь плакать небеса.
Смеясь, довольствия с избытком
Рыдая, улетели все мечты
Тех сложных чувств неразделенной
но все же пламенной любви
Костер, вулкан и фейерверки
Души измученной тобой
какие право глупости мальчишка!
Ах, право, все таки герой!
Порвать все цепи наваждений
ИВ мир иллюзорный увести
Счастливиц рой завистниц чудных
Мир отражения любви
Смеясь и плача и танцуя
Ты украшаешь мир земной.
как жаль, романтики былого чудо
Погасли свечи, что так похожи на любовь
И воск мерцает в тьме житейской
Кипит накалами страстей
Любить мы можем осторожно
И безрассудно открываем дверь