Среди кашалотов я - акула

Виктория Рамос
Среди кашалотов я - акула,
Только не питаюсь мясом человечины.
Среди своры шавок я - волчица,
Только с детства Богом вот помечена.

У меня кольцо на правом безымянном,
Надо не ударить в грязь лицом.
И не надо быть на оловянном
Постументе с крашеным е.лом.

Говорят: "Ты-сука очень злая!"
Говорят, что страшная как пыль.
Только я на вас при том не лаю,
И не скалю ведь клыков на образин.

Знайте, шавки, вы мелки собою,
Знайте, с вами нам не по пути.
Знаю точно - Бог со мной Душою,
Под защитой и на верной папертИ!