Слёзы - это слабость

Елена Гольникова
Слёзы - это слабость.
А мне хотелось сил,
Когда опять рождалась,
Поняв, что не любил.

Бессилие бесило
Удушием обид
За то, что я любила
Того, кто делал вид.

Ну почему так больно,
Так долго и до слёз?!?
Похоже, своевольна
Любовь, когда всерьёз.