в чёрном космосе

Виктор Иванов 19
в чёрном космосе
горят
горят
звёзды -фонари

горят
горят
на небесах
звёзды-пчёлы
они

Вселенная бесконечна и безгранична. Через некоторое время человечество заглянет еще глубже во вселенную и убедится, что большой взрыв фикция созданная безграмотными астрономами в погоне за пустопорожней информацией и славой. Направьте свои телескопы в разные стороны и увидите везде одну и ту же картину звезды, галактики и снова звезды, галактики...Слишком уж огромные расстояния, миллионы-миллиарды световых лет, так ли это, не такая вселенная огромная и непостижимая, если многое видится и не только, проще км надо определять. Смешны эти ученые, они даже толком не знают, что происходит на соседних планетах, и лезут что-то утверждать про объекты вообще недоступные для человека и которые скорее всего навсегда останутся недоступными. Но за то гранты за эти открытия получить одно удовольствие, наболтал, снял фильму и получит степень и бабло, а противникам предлагают их опровергнуть. Как в кино "А ты то сам знаешь? - А зачем мне знать, главное, что ты не знаешь". Хватит чушь выкладывать! За 32 млрд. свет. лет заглянули... Клоуны! За окном ничего не видите.