Пробужденному индиго. Навигация

Юлиана Пилатова
Когда все рухнет, что считал святым,
И ты найдешь свою опору в Боге,
Прозорливым вдруг станешь и иным,
Тогда то и откроются дороги.

Поймешь кто ты, и цель, зачем ты тут,
Кем ты был до того, как здесь  родился,
Тогда проложит Бог тебе маршрут,
К цели души, с которой воплотился.

Он ото всюду будет помогать,
Вести тебя заботливо и нежно,
Руками любящими шею обнимать,
И разрушать иллюзии поспешно.

В маршруте этом встретишь ты своих,
Таких же точно, кто уже проснулся,
От них не жди предательский «под дых»,
Они хотят, чтоб ты им улыбнулся.


#звездные души
#космические души
#индиго
#пробуждение
#люди новой эры
#шестая раса