Чтоб облегчить надрыв и муку...

Юля Володина
Чтоб облегчить надрыв и муку,
Когда душа почти на дне,
Пишу стихи – и сверху руку
Они протягивают мне.
По строчкам, словно по канату,
Вновь выбираюсь я из слёз...
Авось кого-нибудь когда-то
Спасёт испытанный мной трос.

ЮV, 14.04.2024