Сомнительный статус

Стас Павлюк
Не папа, не дядя, не брат -
какой-то сомнительный статус!
Обойма несносных преград
стремительно движется к Стасу.

Не муж, не любовник. Никто
по сути. Действительно... кто я?
Уже как-то заведено -
себя дополняю собою.

Но разве что только сынок...
и взрослый уже, ну а толку?
Я в пропасть несусь со всех ног
упрямо. Бессмысленно только.

первый ожог 2016. 21 января в новых аппартаментах