Наши старые анекдоты стали Американской реальность

Андрей Григорьев 7
Помните про Брежнева смеялись,
О генсеке прямо сочинялись
Анекдоты: Штаты на луне
Высадились, ну а наши где?

- А генсек: На солнце пусть слетают,
- От температуры там растают
- Вторили помощники генсеку
- Ночью пусть летят, чтоб меньше свету.

Конгрессвумен Шейла Джексон-Ли
Напрягая знания свои
Про луну воздушную сказала
- «Это газ, я жить бы там не стала.

Это значит Полная луна
Круг, но только газами полна»,
«Ночью пусть летит - сказал бы Брежнев»
- Анекдот, рассказанный мной прежде.

А училась в Йельском эта дама,
Не шутила женщина ни грамма
- Самый там престижный универ
Наготовил безголовых стерв.

Скоро и другие анекдоты
Вспомним, когда Байдену охота
Чтоб телесуфлёр перемотать,
А то деду нечего сказать.

                14.04.2024 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.