Гром аплодисментов

Владимир Чуткий
Я под гром аплодисментов
Этих радостных моментов
Завершаю речь свою.
Я в союзе состою.

В поэтическом союзе
Преклоняюсь слову, музе
Строки новые творю.
Я тебя боготворю.