Юбилей художника и сына

Игорь Качалов
                Анатолию

Юбилей художника и сына.
Тридцать лет! А впереди вся жизнь.
Бог творит, рисуешь ты картины.
В мире этом, сын мой, не унизь

Никого ни хамством, ни расправой,
Ни грехом, что запретил Господь.
За твоей судьбою, битвой, славой
Наблюдает Тот, кто жизнь даёт.

14 апреля 2024 г.
г. Сухуми