Антироссийская инфа, фольклор 2024, народное

Гунар Кононов
Антироссийская инфа, Столько много антироссийских роликов в ютуб, и на чисто русском языке, кто-то же их спонсирует. Инфовойна в разгаре. Но и в других сетях придостаточно. фольклор 2024, народное.