Моей глупости

Стас Павлюк
Моей глупости как-то много...
Я сижу на облезлой ветке
и роняю стихов объедки
на заснеженную дорогу.

Моей глупости очень много.
Я целую и лицемерю,
собираю в букет потери
и в обнимку иду с пороком.

Моей глупости слишком много,
а убожество новых песен
не тревожит, а просто бесит.
Опускаются руки Бога...

Мои глупости безграничны.
И когда это стало нормой?
Не любовь, а сплошное порно -
и по жизни, и в жизни личной!

2015.21сентября на маленьком островке у каменного острова.