Раздача желаний

Стас Павлюк
Влюбиться удачно нельзя,
но глупая вера, что можно
и дразнит, и мучает зря,
а в сердце тоскливо, тревожно...

И думаешь: "В следующий раз
все будет иначе, ВСЕ будет!".
А то, что паршиво сейчас
когда-нибудь просто забудем...

Но жизнь, между прочим, идет
по лужам пустых ожиданий,
как будто на переучет
закрылась Раздача Желаний.

Кантемировский мост в пасмурность 2015. 26 июня.