Девкой развратной грусть...

Алекс Пензов
Снова на сердце груз
Снова в душе тревога
Кинула ты меня
Девушка недотрога

Опохмелись и окстись
Снова в душе печаль
Вези ты седой таксист
Вези меня в самую даль

В бутылке осталась маль
Ну да и пусть, ну и пусть
Ты же ласкай меня
Девкой развратной грусть ...


   14.04.2024