Было бы очень смешно

Леонид Свириденков 3
Было бы очень смешно,
Если б меня здесь убило
Смерти бояться грешно
Все мы в руках Высшей Силы...

Сколько стихов ни пиши
Их недостаточно много
Страх это слабость души
И недоверие к Богу...

Я за себя не решал
Чтоб в этот мир появиться
Кто мне, скажите, мешал
Жизнью своей насладиться...

В небе вчера был салют:
Уничтожали ракеты,
Знает один Абсолют
Нахрен двуногим всё это...

Тело всего лишь тюрьма
В окнах решётки стальные
Может, сошёл я с ума
Или же все остальные?

Я бы не стал воевать
Как меж собою невежды,
А предпочёл бы отдать
Деньги врагу и одежду...

Если он полный дебил,
То не довольствуясь кушем
Тело моё бы убил,
Освободив мою душу...

Там, где кресты да бурьян,
В небо подняться не смея,
Я забивал бы кальян
Рядом с могилкой моею...

Все эти мысли фуфло
В чисто практическом смысле,
Но, если стало светло,
Значит, хорошие мысли...