Опять на нервяке

Елена Николина
Опять на нервяке, и строчки, как толчки,
У сердца, что болит и бешенно стучит.
Взорвавшийся снаряд в мозгу разворотил
Воронку, что с кулак, и навсегда застыл.

Вновь бесы забрались, и тычут всем подряд.
И крови пить хотят, и гадят, и смердят.
Взбираясь  по стене, идёт атак отряд,
По вызженной земле исчадья ада мстят.
____________________________________

Ряды свои сомкнем, и не дадим пройти.
Наркотикам - заслон, распитиям - штыки.
Заставим сей замес распасться на куски,
И выдернув чеку, раздавим им мозги.