Любви полёт

Александр Кучеренко 77
Рассвет нас с тобой накрывает.
Луч солнца тихонько ползёт.
Пора отдыхать дорогая.
Любви наш закончен полёт.

Уже не хочу даже кофе.
Сил нет, только крепко обнять.
С тобой отжигали по полной.
Пора и душой отдыхать.

Я чувствую всё,  как ты дышишь.
Улыбку и дрожь в телесах.
Мгновение и я провалился.
Блаженству не видно конца.

Луч солнца тихонько крадётся.
Он видел такое не раз.
Как пара влюблённых, обнявшись.
Во сне, словно на облаках.