Вереница облаков

Наталья Галкина 4
Вереница облаков
Мчится быстро с ветерком.
А куда-не скажет нам.
Догадайся мол ты сам!

Ветер тоже промолчал,
За собою их погнал.
Я машу им вслед рукой:
"В край летите неземной."
14.04.2024 г.