Звезды не гаснут

Данила Торопыно
Яркие звезды никогда не погаснут!
Надо дать им возможность поспать,
Чтобы вновь в сияние прекрасном
Кому-то путь они могли освещать.

Их переливы огней ослепляют -
На свете нет ничего красивей;
Игра света чей-то глаз забавляет -
Так прекратите блистать поскорей!