А ночью мне не только снятся сны...

Вадим Березин
А ночью мне не только снятся сны
Когда не спится вдруг -
Восторженно тобой любуюсь
Картинка не в объятиях морфея -
В полумраке или даже в темноте
Огонь твоих волос
Парадоксально
Не утихая в цвете полыхает
В этом свете
Нежнейшая умиротворенность
На лице царит…
Оно от этого еще прекрасней...
К счастью
Все тревоги позади
В минувшем дне остались стрессы
Моей любимой
Самой светлой “демонессы”
Как круто, что судьба
Так щедро мне опять благоволит