***

Артюхов Владислав
Умом Россию не понять,
Её лишь ощущать возможно:
Здесь есть блюстительная власть -
Единство противоположно.

Системно сложно применять
Иные мысли - всё безбожно.
Здесь невозможно управлять
Сокрытым, тайным - всё ничтожно.

Свободу здесь не обуздать -
Направить, только осторожно...
В России есть особенная стать -
Что "правда" и что "ложно"?