Ты у меня есть

Лариса Евмина
Ты у меня есть...
Чуткая, духом милая.
Нам бы за стол сесть,
Я без тебя унылая...
Выпить бы чуть вина
В кофте твоей зарыться,
Выплакать боль до дна,
Словно грозой умыться...
Сойка совсем одна,
Спит за окном на ветке.
Любит простор она,-
Нелюдь придумал клетки.
Воздух разве отнять?
Нам ни к чему границы.
Душам дано летать,-
Их научили птицы...