Не храните в себе обиды...

Анна Поркул
Не храните в себе обиды,
Берегите родных людей,
Если это упустить из виду,
То душе становиться больней...

- Как беречь, скажите?! я не знаю,
  Не хватает мудрости всегда.
- Обнимайте и любите чаще
  И смотрите искренне в глаза.

Заварите чай с душистой мятой,
Заверните души в тёплый плед.
- А коль за окном гуляет вьюга?!
- Вот камин и супчик на обед

Разговоры вечером на кухне
И советы, тайны и мечты.
Нам родных людей Бог посылает
Для любви, для счастья, для души...