Я о любви говорю

Игорь Качалов
          Паулю Целану

Я о любви говорю.
Сидишь неподвижно,
Утекаешь потоком.
Да здесь ли ты, на земле?
Нет, конечно. Отсутствие твоё
Уже замечено другими.
И только я всё жду и жду...

14 апреля 2024 г.
г. Сухуми