Весенний мир

Тиа Мелик
Когда всё надоело,
И хочется быть вдали
От децибелов,
Толпы,
Звёзды в ночИ -
Фонарики золотые считать -
- раз, два, три...
Внимать перепадам
Душевного сада,
Не торопить жизнь.
Не падать,
Замедляясь,
В лунном сиянии.
Зачем -то слеза...
Не печальная,
Нечаянно.
А утром,
Свежести, радуясь,
Новый отсчёт
НачАть,
Себя обнулять...

Весенний мир, мой, здравствуй!