Со дворов мусор убрали

Селеваръ
Из жилищ мусор убрали
Со дворов своих мусор убрали
При этом не понимают что едва ли
Стало меньше свалок у самой Земли...
Вот если бы граждане Здравомыслие обрели
И начали учиться после себя отходы не оставлять
Ведь это же Здесь могли себе Предки АСЫ позволять
Когда СОВЕСТЬ снова станет Жизнью людей Управлять
Они откажутся от применения химии в быту и пластмассы
Земляне - потомки Рода Небесного и потомки Сiяющей РАСЫ
Разум и Волю проявите - МЕРносТЬ СоЗнанiя Смените
Божественную Жизнь начните
Не позволяя после себя оставаться бытовым отходам...
Живите Учитесь Служите Трудитесь
Во Славу Во Величие РОДА и чтобы Мать Земля Природа
Лад и заботу ощущала в ответ с радушием насыщала
Даруя Жизни Вечной силы в лучах Трисветлого Ярилы
ЖИЗНЬ ИДЕТ В ПРЕОДОЛЕНИИ невежества страстей и лени
страхов сомнений искушений...продажных недоразумений
Вместо законной системы потреблятства
Вместо системы цифрового денежного рабства
Вместо принципов МорАли с которыми в Мор-ок попали
Нужно вернуть в Быт образы Свастичные
Те что с Природой гармоничные...
Нужно Единым Духом с Древней Верой по СоВести в деяниях Мерой
В Могучую сплотятся РАТЬ чтоб МидГард Землю отстоять
От социальных паразитов властных глистов и их наймитов
От продажных страстных тварей кто в потребительском угаре
Грабит Природные ресурсы придумав биржевые курсы
Кто продолжает продавать Землю что зовём Мы Мать
Таким пощады не видать...Пора Желания свои обуздать
На Путь Духовный пора становиться
По СОВЕСТИ пора Жить учиться ...
Возрождая по Конам Света Державу
Предкам Богам Родным во Славу...
УРА ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯШИМ МИРА ЛЮБВИ И ДОБРА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ