Сколько же?..

Сергей Мельников 13
Выстрел откатом ломает мне кости,
Взрывами сердце рвется на части.
Мысли дурные гуляют от злости,
Это опять полетело несчастье…

Больше не слышу победных докладов,
Рвет перепонки взрывная волна.
Сколько же душ погубить ещё надо?!
Что бы закончилась эта война…
*               
Сколько же надобно верных героев?
Что бы унять разгулявшихся бесов!
Что бы загнать в тёмно логово горе!
Не опускаясь до низменной спеси.

13.04.2024г.