Всё возможно?

Ленская Лена
            "всё возможно...вам не сложно..."
             АБ


что возможно? - вы про настроение?
- нет, не сложно... - мне не привыкать!
даже одарённейшие гении,
под каким-то странным наваждением,
мне порой старались потакать...

и у них порой вставало что-то... -
думаю, что каверзный вопрос:
быть или не быть? - пойти работать,
чтоб не оказаться идиотом?...
или, бросив всё, пойти в разнос..?

и, со мной пустившись во все тяжкие,
позабыв, что честь блюсти должны,
после расслабляющей рюмашки
сбросить надоевшие подтяжки,
а затем, само собой, штаны... ;о