Придержите чуточку коня...

Лев Докторов
Никак нельзя остановиться,
Но придержите чуточку коня.
Не может всё само решиться
И за свободу борешься не зря.
Об этом нам пропел Высоцкий
И про коней, и про свою судьбу.
Нелёгкий путь прошёл и Бродский
Они с невеждами вели борьбу.
Для них важна была свобода
И честность друга, крепкое плечо.
Стихи их, песни для народа
Воспринимались сердцем горячо.
Да и сейчас они легенды,
Мы помним их всем сердцем и душой.
И в трудные для нас моменты
Живём с надеждой,верой,добротой!