Чего молчишь, мой друг чудесный

Анастасия Бушкова
Чего молчишь, мой друг чудесный
Свои обиды утая
Ведь перестала быть полезной
И быть покорной, как слуга.

Я перестала верить в чудо
Ох, брось надменный томный взгляд
Поди меня так "любишь" люто
Смотри, нервишки зашалят.

А ты, ты перестал же верить
Что все секреты я храня
Начну, возможно, лицемерить
Во всем везде тебя виня.

Молчаньем мы сыты по горло
Ох брось, не надо больше врать
Мы разбежимся и начнём упорно
Друг друга впредь не замечать.

Как брежно мы храним святое
И чуждо нам ведь правде лгать
Но помнить нужно правило простое
Всего лишь надо дружбу оберегать!