Любовь бывает лишь однажды

Анастасия Бушкова
Любовь бывает лишь однажды
Не думай, что я не всерьёз
Как быть влюблённым знает каждый
И растерять при этом много слёз.

Ей много песен посвящают
Отсняты сотни кинолент
А в жизни мало кто встречает
Её манящий тайной силуэт.

Не называй любовью всякий раз
Когда пылаешь чувствами к особе
Любовь не выставляют напоказ
Как жаль, что это так сейчас не в моде.