Ты совсем не такой

Галя Федорова 2
Ты совсем не такой
Как те все остальные
У тебя за спиной
Лишь дожди проливные.

Но был солнечный миг
Лишь один тот со мной
Что ж сейчас ты затих?
Снова дождь проливной?