Выдыхаемое и Упущенное

Игорь Качалов
              Паулю Целану

Выдыхаемое и Упущенное
Снова оказались рядом.
Неторопливо вышли на прогулку
Союзники креста и силы.
А песни заблудились в темноте,
Испуганные оргией вчерашней,
Что завершенья так и не узнала.

14 апреля 2024 г.
г. Сухуми