Пройдет

Сергей Мельников 13
Если звездность обуяла –
гениев не признанных.
Для работы над собою –
открывайте избранных.

Есть чему там поучиться,
Сильный дух не врёт.
Беспокойно сердце бьётся,
Правду слог поёт.

Почитайте, не ленитесь!
Верьте, дурь пройдет!
Их, читая, убедитесь –
Низок ваш полёт.

14.04.2024г.