Любовь - нектар

Леонид Кулевцов
Влюбляясь страстно, мы теряем зрение,
В любви издержки зрительные есть.
Я в этом смысле, видно, исключение:
Плюс десять было, стало минус шесть.

Любовь - процесс, неведомый науке;
Любовь - нектар, волшебного цветка;
Слова любви немеют при разлуке,
Но остаются в сердце на века.