Маленький каприз

Маришка Гусейнова
Тёмно- бархатной ночью
Приснился мне сон:
Я бегу по тропинке
И ромашки кругом.

Платье в цвет синевы
Облегает мой стан,
Я совсем молодая
И счастливая там!

И косынка спадает ,
С голых плеч до земли,
И ромашки в объятья
зовут до зари.

Ветерок стал шептать
мне нежные сказки,
Птицы в небе крылом
мне махали вдали.

Словно ждали меня
На том поле ромашки,
О любви мне гадали
Предложив лепестки.

Я вскинула руки-
ветер поднял.
И как в вальсе кружить
Стал меня по полям.

Мы в обнимку с тем ветром
в просторе небесном
Счастьем были полны,
О любви пели песни

Мы смотрели с небес,
Нам чудился бал,
Где любовью всё дышит,
Где ромашковый рай!

Мы нектаром бокал наполняли,
Аромат любви нас манил
Нежно своим поцелуем
Ты утром меня разбудил.

Тот сон отражение жизни,
Нежной памяти сказочный бриз.
Ветер счастья вернул сновиденья -
Это был мой заветный каприз!