Мы не сошли друг от друга с ума?

Имярек Бриз
Мы не сошли друг от друга с ума...
Мы нагулялись - по краю безумья?
Где за собой нас манила Луна,
Опьяняя... сияньем нас лунным...

Тропкою лунной вдаль серебра,
Мерцания... бликов из света -
Она нас манила собой и звала
Летящим волшебным приветом!

И волнами неба тихо касаясь -
Где пел нам подлунный прибой...
И звёзды там звонко...
             звонко смеялись!
И пьяно качались над головой...

И падали...
Падали! - прямо нам в руки...
- Сорвалась... Смелее лови!
И там не бывает боли разлуки -
В море нас лунной...
     Любви!

...

Мы не сошли друг от друга с ума...
Мы нагулялись - по краю безумья?
Где за собой нас манила Луна,
Опьяняя сияньем нас
     Лунным...