Символ Верности

Татьяна Балякина
Волк - по природе только хищник,
По крови - лучший семьянин,
Своей волчице будет верен
Или умрёт совсем один.

Они идут с волчицей рядом
И за собой ведут весь клан,
Лишь только волки ценность знают
Семейным узам и друзьям.

Волками деток мы пугаем,
Но ими я восхищена,
Волчица в жизни не познает
Всю боль измены никогда.
(11.01.2023)