Я жду, когда...

Светлана-Марина Тищенко
Я жду. Когда откроется дверь.
И войдёшь Ты. И так будет всегда!
Я жду. Когда ты скажешь - поверь!
И прижмёшь крепко, как никогда.
Я жду. Когда наступит тот день.
И останешься Ты. И с Тобой буду Я.
Я жду. Я жду. Я жду...