Родные дети

Николай Табакаев
Наслаждайтесь детством бесшабашным. И о нём вы вспомните не раз.
Вы поймёте. Это очень важно. Что всё наше будущее в вас.
Молодость для вас хороший вестник. К подвигам готовы хоть сейчас.

Просим полюбите наши песни. Поэты сочиняли их для вас.
Пацаны, пацаны. Хохотушки девчонки.
Вы надежда Страны. В эстафете потомки.

С годами на ступеньку встаньте выше. Расширьте свой не детский кругозор.
Заполните добром пустые ниши. Вас ждёт в дальнейшем жизненный простор.

Для пап и мам вы будете как дети. Какой бы год для вас не наступил.
Любить вас будут больше всех на свете. Тянуть на вас на сколько хватит сил.