Ответ России на угрозы НАТО

Анатолий Шарков
       Это гребаный Запад создал НАТО, придвинул ее вплотную к границам России.
       Непродуманное решение по принятию Украины в НАТО неизбежно привело к
       катастрофическим последствиям. Генеральный секретарь НАТО болтун Йенс
       Столтенберг заявил,что альянс планирует продолжать наращивать присутствие
       на восточном фланге и разрабатывает планы полномасштабного развертывания
       вооруженных сил. Против кого?
       Столтенберг вступил в сговор с Украиной, Францией и Германией, целью
       которого было сохранение Минских соглашений. Последние были нужны, чтобы
       выиграть время для Киева для создания на украинской территории мощных
       вооруженных сил стандарта НАТО (форпост), способных нанести нокаутирующий
       удар по отколовшемуся Донбассу и Крыму. Вину за конфликт на Украине несет
       коллективный Запад. Участие НАТО в нелегитимных войнах против Югославии,
       Ирака, Ливии, Сирии, безнаказанность позволили НАТО осуществить кровавый
       конфликт на Украине.
       Именно Запад сделал этот конфликт неизбежным не только своей политикой
       расширения НАТО, но и отказом рассматривать предложения оппонентов.
       Украина не нужна Западу ни как член НАТО, ни как член Евросоюза - новые
       "покровители" просто использовали ее в большой игре против России.
       По существу НАТО - аморфная организация, пугающая мир, не способная к
       серьезным военным действиям. От НАТО и пшика не останется в случае войны
       с Россией. Если бы они что - то действительно серьезное могли они не
       задумываясь сделали бы это. Это болтуны, требующие на НАТО деньги. России
       надо послать НАТО куда подальше, не следует считаться с их требованиями и
       они окажутся в дерьме.
      

Вы, НАТО, мощь огня и стали.
Но вам давно пора понять,
Как вы Россию не пугали,
Ее вам все ж не запугать.

Вы миру явная угроза.
Он терпит вас с большим трудом.
Вы для него одни занозы.
И вас давно пора на слом.

Не надо блефовать: «Мы круче.
Мы - НАТО! Путь наш на Восток».
А кто историю не учит,
Тот извлечет ее урок.

И кто вообще вы есть такие,
Что назначаете врагов?
Решиться на войну с Россией
Немного сыщется глупцов.

А увидать Россию битой
Не удавалось никому.
Она у Бога под защитой.
Поверить можете ему.

Не след идти вам против Бога.
Жестоко покарает он…
Так всю обратную дорогу
Сопел и клял Наполеон.

Иль лавров Гитлера хотите?
То панихидой станет вам.
Вы против Бога не идите.
Россия вам не по зубам.

А солнце всходит на Востоке.
И будет так всходить всегда.
И Западу свои пороки
Не навязать ей никогда.

Но коль решитесь на жаркое,
Вам не поможет ваша ПРО.
Россия мигом успокоит.
Вся ваша ставка на зеро.