Главный ангел для каждого - мама

Любовь Анатольевна Крылова
Слово "мама" - такое родное,
На душе от него тепло.
И для нас всегда молодое..
Позвоню и скажу : "Алло..

Как ты там.. люблю, целую,
Приезжай или приеду я...."
Обсудить ситуацию любую
Можно с ней, ничего не тая.

И хоть сколько не жил ты на свете
Будешь помнить ее всегда.
Для нее мы всегда "дети"..
А для нас она в небе звезда.

А для нас она яркое солнце
Светит даже, когда темно.
Столько радостных от нее эмоций
Она с тобой всегда заодно.

Главный ангел для каждого мама
Защитит и укроет крылом
И родная, любимая самая
Позвони и скажи: "Алло.."

Спасибо, ты двери в жизнь открыла.
Отдала частичку своей....
Мы не знаем, как трудно было.
Скажем "спасибо" Богу и ей.

30.03.- 13.04.24.