В садах весеннее цветение

Ольга Борисова 5
Как  только  солнышко  пригрело,
Всё    тут  же,  вмиг,  зазеленело!
Деревья  распустили  почки,
Раскрылись  нежные  листочки.

И  вот  уж  сад  стоит  в цвету,
Даря  земную  красоту!
Ну,  просто  глаз  не  отвести,
Как  можно  пышно  так  цвести!

О,  это  кружево  цветов!
Сад,  словно  к  торжеству  готов.
Деревья  в  свадебном  наряде,
В  цветах  ажурных  ветви -  пряди.

Вишнёвый  сад  красой  пленит,
Как  белым  облаком  укрыт!
Какое  чудное  виденье,
В  садах  весеннее  цветение!