Родина - Семья

Матлуба Стародубцева
Что значит Родина -Семья...
Для, Вас, господа?
Это должно быть главное, в жизни, понятия...
Не утрируя обозначьте для себя:
Важна Родина - Семья!
Понимание-истина - Главное Родина - Семья...
Родина там, где Семья - Любовь Безусловная Родина моя...
Чтите, берегите, цените,
Не только обозначения: Родина-Семья
Объединила эти слова, не двусмысленно...
Ведь это объективно
Надо понимать несомненно!