Воскресенье. Серый день

Добрынин Олег
Воскресенье. Серый день.
Дождь вновь бьёт в окно пустое.
Ожила в саду сирень,
Отпустив пережитое.
А под нею мускари,
Как грибы вокруг красиво
Появились, посмотри…
Жаль, стоят так сиротливо. 
По стеклу скользит вода 
И смывает огорченья,
Дождь весенний не беда,
А всего лишь размышленья.