По струнам как по классикам

Василиса Светлая
По струнам
как по классикам
рукою пробегусь.
И звукоми
Прекрасными
Гитары разольюсь.
От струночки
До струночки
От ноты
Вверх и вниз.
То голосочком тоненьким
То басом разлились.
ВедуТ беседу ноточки
О чем-то говорят.
И солнечные зайчики
Роняют невпопад.