***

Игорь Петровский 4
Хотел бы росинки с тобой собирать,
Бродя босиком на природе,
Их блеском сверкают травинки с утра,
В лесу, на лугу, в огороде.
В ладошки твои собирать по одной,
И чистой росою умыться.
И, если умоешься вместе со мной,
С тобой ничего не случится.
Еще по аллеям с тобою ходить,
И стряхивать капли с деревьев.
С любимой всегда замечательно быть,
Проверьте, кто в это не верит!