На перекрестке двух вселенных 145

Леонид Уланов
Natasha Rayskaia

Завтра будет радостней заря.
Сгинут в бездну злоба и обиды.
Это время ждали мы не зря.
Нам с любовью все сердца открыты!!

Завтра будет радостней заря.
Тьму ночную разорвут рассветом
птичьи крики, тишину любя,
рифмы разнесут - поэтам…

Леонид Уланов