Стих тебе посылаю

Валера Перфилов
Шумит дождь за окном,
Этот дождь мои слёзы.
Весна рвётся в дом,
Плачут соком берёзы.

Ждать устал твой ответ,
Наношу на лист строчки.
Жду с надеждой рассвет,
Прорвались всюду почки.

Моё сердце душа,
Ценят нежность и ласку.
На их просьбу ответь,
Уведи снова в сказку.

Сон покой потерял,
Я любви не скрываю.
Мечтой ныне живу,
Стих тебе посылаю.