Еда пропадает

Елена Гомонова
По привычке  готовлю еду на двоих,
А потом еда пропадает.
Пропадаешь ты на два дня или три,
Даже странно самой, что мне тебя не хватает.

Всё бегала, думала о работе, о сыне,
Думала, что я умная, а ты … не очень.
И вот тебя нет, и в доме пустыня,
И снова придётся одной ехать в Сочи –

У меня там подруга. Ей тоже хреново.
И мы будем пить и мечтать о рае,
Говорить: мужики – козлы, а бабы – коровы,
Не мы выбираем, а нас выбирают.

А пока я сижу, выбираю товары в Оzon,
Читаю отзывы, страницы листаю,
Потом во дворе граблями чищу газон…
А еда пропадает. Она без тебя пропадает.